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L’arrivée du temps le plus festif de l’année sonne aussi avec l’arrivée d’une grande période parfois redoutée: celle des 1000 et 1 partys du temps des Fêtes.
Alors que vous serez appelé.e.s pour des soirées festives entre ami.e.s, des réunions de bureau, des soupers de famille, et que vous recevrez probablement quelques fois aussi des invité.e.s à la maison, vous serez certainement amené.e.s à devoir servir à quelques reprises des cocktails.
Et si, puisque vous serez à gauche et à droite tout le mois de décembre, l’inspiration vous manque pour offrir un breuvage alcoolisé original, qui se démarque du classique vodka canneberge ou de l’amaretto sour, j’ai trouvé une recette pour le moins festive, que vous ne serez clairement pas gêné.e.s de servir à vos invité.e.s.
J’ai en effet vu passer cette recette de martini sucré des Fêtes sur les réseaux sociaux, et j’ai décidé de la recréer pour me mettre dans l’ambiance de Noël.
Je crois que j’ai trouvé la recette de cocktail la plus spéciale pour le temps des Fêtes: c’était tout à fait délicieux!
J’ai beaucoup aimé les différentes saveurs mélangées avec la liqueur d’amande et la texture crémeuse. Le rebord fait de glaçage à la vanille ajoutait également une délicieuse touche sucrée, qui rendait le breuvage encore plus cochon qu'il ne l’était déjà.
En plus d’être goûteux à souhait, le martini sucré des Fêtes était vraiment différent de ce que je suis habituée de boire. Je le servirais personnellement comme breuvage dessert après le repas, puisqu’il est particulièrement sucré. Je suis certaine qu'il plaira à vos invité.e.s.
C’est donc une recette à essayer pour vos partys, vous ne serez pas déçu.e.s!
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