Début du contenu principal.
Les œufs cuits au plat sont des incontournables et irremplaçables items au déjeuner. J’ai toutefois vu passer sur les réseaux sociaux une recette plutôt originale, qui offre une nouvelle technique pour déguster ses œufs, et je n’ai pas eu le choix de l’essayer!
Paraît-il que l’on pourrait en effet faire des œufs fouettés au jaune coulant pour former les fameux oeufs nuage, une recette ultra légère et délicieuse, qui permet de manger ses œufs avec beaucoup d’originalité.
Et bien que cette manière de cuire ses œufs soit un peu plus compliquée que de faire cuire ses œufs sur la poêle, j’avais vraiment envie de tester l’idée!
Voici la vidéo qui m’a inspiré la recette:
Une chose est certaine, cette recette était vraiment originale! J’ai adoré la légèreté du blanc d’œuf, qui se mariait à merveille avec le jaune coulant.
Les œufs nuage sont une belle manière de déguster ses cocos le matin. Soyez toutefois avertis, c’est considérablement plus long que de faire cuire ses œufs d'une manière classique, et vous devez faire preuve de grande délicatesse en les réalisant puisque le jaune d’œuf se casse super rapidement.
Je vous recommande tout de même d’essayer l’idée afin de déguster un déjeuner ludique et différent!