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C‘est un incontournable du FoodTok cette semaine: on voit les pâtes Manti un peu partout sur les réseaux sociaux, et puisque j‘adore goûter des trends TikTok, je n‘ai tout simplement pas eu le choix de tester cette recette.
Cette recette de pâtes turques se démarque par la simplicité des ingrédients, ainsi que par la rapidité à laquelle elle s‘effectue. Celle-ci, popularisée par l‘influenceuse Anna Paul, met de l‘avant des pâtes, que l‘on aura agrémentées de viande hachée, de yogourt grec à l‘ail, de beurre au paprika et de tomates fraîches.
J‘avoue que j‘étais assez septique de l‘idée au départ, mais puisque les réseaux sociaux semblaient unanimes sur la recette, je voulais comprendre l‘engouement en l‘essayant.
Voici quelques vidéos, qui m‘ont inspirés à essayer la recette:
La recette a peut-être l‘air de rien, mais en prenant la première bouchée, j‘ai tout de suite compris pourquoi elle était devenue virale. C‘était complètement DÉLICIEUX!
J‘ai adoré la fraîcheur de cette recette, qui était tout à fait savoureuse et crémeuse, mais également très simple à réaliser.
Bref, si la communauté TikTok ne vous avait pas encore concaincue à essayer cette recette de pâtes, ceci est votre signe de finalement le faire!
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