Début du contenu principal.
Vous avez du steak haché dans le congélateur et vous ne savez pas quoi en faire? D'ailleurs, lorsqu'il est en spécial, on fait souvent des provisions pour préparer une foule de soupers et lunchs à venir.
Besoin d'idées de repas pour cuisiner votre boeuf haché? Il est si polyvalent et peut se prêter à multitude de plats pour tout les goûts!
Voici 35 recettes faciles et rapides avec du boeuf haché, question de vous inspirer un peu.
Profitez-en pour stocker et cuisiner le boeuf haché quand il est en spécial. Pour voir les gros rabais de la semaine à l'épicerie, c'est par ici.
Prêts en 35 minutes, ces enchiladas sont parfaits pour survivre aux repas de semaine. N'hésitez-pas à amener les restants en lunch, ce sera tout aussi délicieux.
Voici une façon originale de faire des burgers: dans des tortillas! En plus d'être plus légers qu'un traditionnel burger, ces burger/tacos épateront vos invités!
Une bonne recette à cuisiner pour les fans de pomme de terres farcies. Utilisez ce que vous avez sous la main pour les farcir!
Max L'Affamé propose ici une recette de pâtes originale pour faire changement du traditionnel spaghetti: de délicieux manicottis faits maison!
Un repas de semaine facile et satisfaisant, qui plaîra à toute la famille!
Ce sandwich sucré et légèrement épicé est un repas de semaine parfait! Une belle façon de passer son boeuf haché.
Un macaroni chinois, c'est réconfortant et c'est un classique. Il plaît aux enfants et aux parents.
Le kimchi et le sésame se marient à merveille dans cette recette aux saveurs explosives.
Le classique boeuf au brocoli, mais façon steak haché!
Manon Lapierre, alias La petite bette, propose ici un repas complet avec les ingrédients qui se trouvent dans votre frigo.
Une délicieuse sauce à spaghetti consistante et économique où le tofu passe inaperçu.
Un plat tout simple mais qui regorge de saveurs.
Le mélange de viande et des deux sortes d'haricots fait de ce chili un plat riche en protéines et réconfortant.
Ces sandwichs chauds débordent de goût, grâce à la sauce BBQ parfaite. Ajoutez une salade de chou rapide pour parvenir au niveau supérieur. Il ne faut surtout pas oublier de servir ce repas avec plusieurs serviettes de tables!
Un must à ajouter dans votre inventaire, les boulettes!
Une recette ultra savoureuse que vous ajouterez à vos favoris après une bouchée!
Cette délicieuse spécialité portoricaine vous donnera envie d'ajouter des plantains dans votre vie!
Plantains farcis au boeuf et fromage (Canoas de platano maduro)
Un souper rapide et élevé en protéines, c'est parfait pour les soirs de semaine pressés.
Pourquoi on les appelle ainsi? Parce que le riz qu'elles contiennent forme des petits piquants!
Une recette classique de pain de viande, mais présenté en portions individuelles.
Cette recette style chili réinventé, avec des avocats et des radis frais est la solution parfaite aux repas de semaine!
Un quesadillas, c'est un souper de semaine ultra rapide qui demande peut d'ingrédients. Vous pouvez l'adapter selon ce que vous avez sous la main.
Le mélange d'épices dans cette recette de râgout donne un goût unique à cette recette
Les boulettes de viande, c'est toujours gagnant. Farçies à la viande? Encore plus!
Les olives rehaussent ce plat d'une façon étonnante!
Vous connaissez le truc pour LA boulette d'hamburger parfaite? Vous serez étonné!
Mélangez du boeuf haché et des lentilles dans ce pâté chinois, votre famille n'y verra que du feu!
Vous cherchez un plat réconfortant à cuisiner cette semaine? Vos recherches s'arrêtent ici! Ces boulettes à la suédoise sont copieuses et savoureuses à souhait, et elles sentent divinement bon.
Une belle façon d'utiliser des courgettes! Les amandes ajoutent une magnifique texture au plat.
Des brochettes de viande hachée, à la sauce méditérannéenne!
La mayonnaise épicée amène une touche très funky à ces burgers!
Le mélange boeuf et aubergine est tout simplement délicieux!
Essayez cette recette simple de sandwich style Banh mi, pour les soirs pressés où vous avez seulement du boeuf haché dans le frigo. Un souper qui dépanne et qui goûte bon, on aime!
Banh mi réinventé au « steak haché »
En plus d'être mignonnes, ces petites courges farcies sont délicieuses!
Une recette à préparer en grande quantité. On congèle pour les soirs plus pressés!
Qui n'aime pas les boulettes? Max L'Affamé propose ici une version style tacos avec un coeur fondant au fromage! Une surprise dans chaque bouchée! Servies sur un lit de riz mexicain et accompagnées de guacamole, de crème sûre et de tomates en dés, voici une façon originale de déconstruire le taco classique!