Début du contenu principal.
Les petites boulettes cocktails sont vraiment populaires pour l'apéro! Elles sont ultra faciles à préparer et on peut même les congeler et les réchauffer au moment de servir. Elles sont parfaites pour recevoir sans stress!
On vous propose 10 délicieuses recettes à essayer.
Vous cherchez un plat réconfortant à cuisiner pour recevoir? Ces boulettes à la suédoise sont savoureuses et elles sentent tellement bon. Elles pourraient être préparées en version mini. On vous garantit d'ailleurs qu'elles sont encore meilleures que celles offertes au IKEA!
Essayez notre recette de boulettes de viande à la suédoise.
Cette recette qui sent bon Noël ne vous prendra que 20 minutes à préparer. Vous pourrez ensuite laisser la mijoteuse faire le travail pendant environ sept heures, alors que vous profitez de votre journée avec ceux que vous aimez.
Découvrez notre recette de ragoût de boulettes à la mijoteuse.
Obtenez le bon goût des ailes de poulet Buffalo dans une boulette. Ce plat sera assurément un succès sur vos plateaux du temps des Fêtes.
Cliquez sur la publication plus haut pour découvrir la recette.
Essayez cette recette décadente qui réserve une belle surprise avec son coeur fondant au fromage. Ce qu'on adore: les boulettes cuisent en quelques minutes au airfryer!
Lisez notre recette de boulettes style tacos.
Ces boulettes savoureuses et originales peuvent aussi être préparées à la friteuse à air. Vous pourrez les déguster autant à l'apéro que comme plat principal.
Consultez notre recette de boulettes de viande à la menthe et au feta.
Des boulettes économiques et vraiment différentes faites avec du thon en conserve, de la ricotta et du parmesan. Accompagnez-les d'une sauce tartare ou d'une mayo épicée pour encore plus de saveurs.
Consultez la recette complète des boulettes de thon, ricotta et parmesan.
Ces boulettes de légumes sont plus légères que les versions à la viande, et elles sont parfaites pour ouvrir l'appétit à l'apéro. La combinaison de courgettes, de gruyère et de basilic est particulièrement alléchante.
Cliquez sur la publication plus haut pour découvrir la recette.
Ces boulettes nourrissantes faites de viande hachée et de riz sont un classique de nos grands-mères. Elles sont généralement servies pour le repas, mais rien ne vous empêche de les cuisiner en version miniature.
Consultez la recette complète des boulettes porc-épic.
Ces petites boulettes aux saveurs asiatiques partiront comme des petits pains chauds. Elles seront les favorites des amateurs de sucré-salé.
Consultez notre recette de boulettes de porc, érable et gingembre.
Le secret de ces boulettes? La sauce sucrée-salée faite avec du miel, du jus d'orange et de la sauce aux canneberges. On vous suggère aussi d'utiliser de la dinde hachée pour une version moins grasse et tellement temps des Fêtes!
Cliquez sur la publication pour découvrir la recette.