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Nous avons été inspirés par la quantité impressionnante de recettes simples et délicieuses à réaliser avec la fameuse pâte à croissants Pilssburry. De l’entrée au dessert, ces recettes feront assurément fureur lors de vos repas entre amis ou les soirs de match!
Ces bâtonnets à seulement deux ingrédients, de la pâte à croissants Pillsbury et des fromages Ficello, sont de la bombe. C'est une excellenete idée pour le menu de vos prochaines soirées entre amis.
Vous trouverez la recette de bâtonnets de fromage dans la pâte de croissant juste ici.
Un dessert à seulement trois ingrédients, qui disparaîtra en un clin d’œil. Il vous faut de la pâte à croissant, une tasse de cassonade et une tasse de crème 35%. C'est tout!
Mélangez d’abord la cassonade et la crème et versez la préparation dans un plat en pyrex. Coupez le rouleau de croissants en rondelles, sans les dérouler et disposez les rondelles de pâte sur votre mélange de cassonade et de crème. Enfournez environ 25 minutes à 350°F et dégustez.
Cette idée aperçue sur Instagram relève du génie. Elle permet de servir ce plat adoré de toute la famille en un temps record.
Préparez d’abord la garniture en mélangeant des cubes de poulet cuit avec un mélange de macédoine de légumes décongelé et une conserve de crème de poulet. Versez le tout dans un plat allant au four et recouvrez complètment la surface de triangles de pâtes à croissant. Cuire à 375 °F environ 20 minutes.
On a vu tellement de versions différentes de cette recette, toutes aussi délicieuses les unes que les autres.
Sur une plaque tapissée de papier parchemin, placez les triangles de pâte de façon décalée pour former un rond. Ensuite, déposez un morceau de fromage brie et des miettes de bacon sur la partie la plus large de chaque triangle, puis repliez-les vers l’intérieur. Badigeonnez la pâte avec un oeuf battu pour qu’elle devienne bien dorée au moment de la cuisson. Enfournez à 375 °F pendant 20-25 minutes.
Vous pouvez utiliser vos garnitures préférées, que ce soit des morceaux de saucisse, de la viande hachée ou un autre de vos fromages préférés!
Envie de sucré? Combinez du Nutella et un rouleau de pâte à croissants Pillsbury, délice assuré!
Déroulez la pâte et pressez les joints avec les doigts pour bien la sceller. Tartinez la surface de Nutella, puis roulez la pâte pour former un long et gros rouleau. Coupez la pâte à chaque cinq centimètres, environ, et glissez le tout au four pendant 20 minutes à 375 °F.
Cette recette va élever d'un cran vos croissants en boîte préférés.
Préparez d'abord les croissants Pillsbury selon les instructions. Déposez les croissants cuits dans un plat allant au four. Préparez un appareil à omelette composé de cubes de jambon, de champignons cuits, d'oeufs et de fromage, puis versez la préparation sur les croissants avant d'enfourner environ 15 à 20 minutes, selon que vous aimiez vos oeufs coulants ou pas.
L’empanadas est un petit chausson mexicain farci, le plus souvent d’une garniture à la viande hachée.
Pour en faire à l'aide de pâte à croissants, préparez d’abord votre farce en faisant cuire du bœuf haché, un oignon haché, du paprika, du cumin et un peu de sel. Vous pourriez aussi utiliser un autre type de viande hachée, ou même de la chair de saucisse. Déposez environ 1 cuillère à soupe de la farce sur chaque triangle de pâte, puis repliez-le. Il est important de bien sceller le contour de la pâte avec les dents d’une fourchette. Faites cuire environ 20 minutes à 375 °F, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Voici de nouvelles recettes de repas faciles à ajouter à votre liste de souhaits!