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Pour manger léger et se rafraîchir par une chaude journée d'été, rien de plus facile à préparer et de plus délicieux qu'un bon gaspacho.
On vous propose ces versions originales de la recette qui fait voyager, toutes aussi délicieuses les unes que les autres.
La recette de base du gaspacho est faite avec quelques ingrédients seulement: des tomates bien mûres, des poivrons rouges, des concombres, des cubes de pain sec et un peu de vinaigre de xérès et d'huile d'olive. Simplement bon!
Découvrez notre recette de gaspacho.
Voilà une version originale et ultra rafraîchissante. On y ajoute des herbes fraîches et du yogourt grec pour une belle texture onctueuse.
Découvrez notre recette de gaspacho au concombre et à la menthe.
Pour une version de luxe, ajoutez une queue ou des morceaux de chair de homard sur le gaspacho au moment de servir. C'est parfait pour épater les invités!
Découvrez notre recette de gaspacho de homard.
La gaspacho est une excellente idée pour l'apéro lorsqu'on la sert dans de petits verres comme dans cette recette de gaspacho style bloody cesar avec minis bocconcinis.
Découvrez notre recette de gaspacho style bloody césar, minis bocconcinis et lime.
Des petits pois et des courgettes, ce sont deux beaux légumes de saison qui se marient à merveille à la menthe et au lait de coco. Vous le découvrirez avec cette recette 100% estivale.
Le melon miel ou le cantaloup sont absolument délicieux dans un gaspacho. L'ingrédient balance parfaitement le côté acide de la tomate.
Découvrez notre recette de gaspacho au melon.
La betterave est toujours excellente dans les soupes froides. En plus, c'est un légume local qui sera en abondance vers la fin de l'été.