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Il n’y a probablement pas grand chose de plus réconfortant qu’un délicieux brownie moelleux et sucré à souhait, particulièrement si c’est le meilleur brownie au MONDE!
Pour arriver à impressionner tous ceux pour qui vous cuisinez ce succulent dessert, vous n’auriez besoin que d’un seul ingrédient différent dans votre recette, et vous serez très surpris d’apprendre de quoi il s’agit.
Vous n’auriez en effet qu’à ajouter de la sauce soja à votre mélange et le tour serait joué pour créer la crème de la crème des brownies.
Oui oui, vous avez bien lu! La sauce soja ajouterait une saveur unique et une grande profondeur au brownie, un goût que le sel seul ne pourrait pas reproduire.
La sauce soja ne serait pas seulement bonne dans les brownies, mais également dans tous les desserts à base de cacao.
Dans les gâteaux au chocolat, les truffes ou les biscuits au chocolat, cette sauce salée amplifierait la saveur de chocolat. Vous pourriez également l’ajouter dans un caramel pour une touche sucrée salée décadente.
En général, pour les recettes sucrées où vous ajoutez du sel casher, 1 cuillère à thé de sel peut être remplacée par 2 cuillères à thé de sauce soja. Dans les recettes où vous ajoutez une touche de liqueur noire ou de vanille, vous pouvez remplacer la moitié de ces liquides par la sauce soja.
Et pas d’inquiétudes quant aux saveurs de vos desserts, ils ne goûteront pas réellement la sauce soja. Celle-ci ajoute seulement un petit je-ne-sais-quoi à vos produits de pâtisserie, et il faut l’essayer pour le croire!
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