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Des cafés aromatisés, il n’y a probablement rien de plus réconfortant à boire le matin ou en après-midi. Mais qu’on se le dise bien franchement, aller en chercher un au restaurant tous les jours, ça peut devenir dispendieux à la fin de l’année!
J’ai donc trouvé trois recettes de sirops aromatisés à la cassonade, au carmel salé et au chocolat blanc, pour imiter les sirops que l’on peut commander dans les chaînes de restauration, et je les ai testés afin de savoir s’ils étaient aussi bons.
Voici les vidéos qui m’ont inspirée à tester les trois recettes:
En plus d’être très simples à réaliser, les sirops étaient vraiment délicieux et très similaires à ceux que l’on peut retrouver au restaurant. Miam!
J’ai personnellement essayé les sirops dans un café glacé avec du lait d’avoine, et c’était tout à fait réussi comme recette.
Mon sirop favori fut celui au caramel salé, qui rehaussait vraiment le goût du café. Il était ensuite suivi de près par celui au chocolat blanc, qui était très sucré, mais tout aussi délicieux. Celui à la cassonade était également très bon, mais un peu moins goûteux que les deux autres à mon goût.
Bref, j’ai adoré ces idées de sirops, qui vont me permettre de boire de délicieux cafés dans les prochaines semaines!
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