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En ce qui a trait à la qualité, les cafés ne sont pas tous égaux. Renseignez-vous chez votre torréfacteur quant à l’origine des grains, leurs notes et les techniques de récolte employées.
Privilégiez aussi des cafés biologiques, qui sont torréfiés avec des procédés artisanaux qui ne laissent pas de résidus chimiques.
Le mélange Candeur nature de Touché, c’est un café pur et sans artifices qui met en avant le goût naturel de grains de qualité, soigneusement sélectionnés et torréfiés avec amour. Corsé et chaleureux, il met de l'avant des arômes de sucre brun et de fumée pour un goût franchement réconfortant.
Sans arômes ajoutés ni de mélange complexe, ce café authentique est doux et équilibré. Parfait pour faire des espressos intenses et des cafés allongés, l'essayer c'est l'adopter!
Psst: les nouveaux sacs de Touché sont entièrement recyclables, reflétant l'engagement environnemental de la marque.
Les arômes du café étant emprisonnés dans le grain, il est préférable de le moudre tout juste avant de l’infuser.
Conservez les grains au frais dans un contenant hermétique. Évitez toutefois le réfrigérateur et le congélateur.
On recommande généralement de 7 à 8 g, soit 2 c. à soupe, de café moulu par tasse, et la température d’eau la plus adaptée se situe entre 89°C et 95°C.
Pensez aussi à réchauffer vos tasses en y laissant de l’eau chaude pendant quelques minutes. Votre café refroidira ainsi plus lentement.
La café filtre devrait rester submergé dans l’eau environ 4 minutes alors que l’espresso, qui est extrait sous haute pression, devrait prendre une vingtaine de secondes à couler.
Pour vous aider à préparer le meilleur café qui soit, on a déniché les parfaits accessoires, de la cafetière la plus design au meilleur système de rangement pour les capsules de café, en passant par les jolies tasses pour déguster votre espresso, votre cappuccino, votre café au lait ou votre cold brew.
Pour obtenir une mouture parfaite en quelques secondes, vous aurez besoin d’un moulin à café efficace, comme ce modèle. La taille de mouture est d’ailleurs réglable.
Pour obtenir une mouture parfaite en quelques secondes, vous aurez besoin d’un moulin à café efficace, comme ce modèle.
La taille de mouture est d’ailleurs réglable.
Les fans de cafés glacés peuvent maintenant se régaler à la maison! La nouvelle machine K-Iced de Keurig permet de le faire en quelques secondes.
Elle ajuste d’ailleurs automatiquement la température de l’infusion. Elle commence donc à chaud pour extraire toute la saveur, puis elle refroidit pour limiter la fonte de la glace. Elle s’utilise aussi pour le café chaud.
L'infuseur Melitta pour un café gourmet traditionnel peut préparer jusqu'à 10 tasses en même temps.
Il suffit de placer le cône d'infusion sur la carafe, d'insérer un filtre, d'ajouter votre café préféré puis de verser lentement de l'eau bouillante. Simple comme bonjour!
Pour le latté et le cappuccino, un bon mousseur à lait est indispensable. Grâce à ses options prédéfinies, celui-ci permet de créer la mousse parfaite pour le café désiré.
Il a aussi une option froide pour le café glacé.
Avec son système de filtration à 4 niveaux, cette cafetière à piston permet d’extraire les saveurs de manière optimale.
Déposez le café au fond, ajoutez l’eau et mélangez. Mettez le couvercle en gardant le piston en position haute et laissez infuser. Juste avant de verser votre café, pressez lentement le piston jusqu’au fond.
Cette machine de grande qualité, c’est comme avoir un barista à la maison qui vous prépare votre café sur mesure, tel que vous l’aimez.
Elle moud automatiquement les grains, et vous pouvez choisir parmi 18 options de café, de l’espresso court au cappuccino, en passant par le macchiato et le flat white.
Elle a même un mousseur à lait automatique intégré.
Vous adorez votre cafetière à dosettes Nespresso, mais vous n’avez plus d’espace pour ranger votre collection de capsules?
Voici la solution de rangement parfaite: ce carrousel vertical peut accueillir jusqu'à 20 capsules tout autour.
Ces magnifiques verres à café en porcelaine sont superbes tant pour l’espresso que le latté.
Oh, et ils sont hautement instagramables!
Voilà une cafetière que vous ne serez pas gênée de laisser traîner sur le comptoir! Simple à utiliser et doté d’un filtre permanent lavable, ce bodum permet d’infuser lentement votre café.
Déposez le café dans le filtre réutilisable en acier inoxydable, versez de l’eau chaude et regardez la magie opérer.
Que ce soit pour un latté, un café glacé ou un matcha, ces verres de style canette de bière sont partout sur les réseaux sociaux! Ils vous permettent de créer des cafés aussi bons qu’esthétiques.
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