Début du contenu principal.
Cette année, j’étais vraiment à la recherche d’idées pour faire changement des petites saucisses dans le sirop, des crevettes froides dans la sauce rouge, des craquelins au Philadelphia et des crudités avec trempette ranch pour l'apéro de Noël... Et je pense que j’ai trouvé LA meilleure recette qui va impressionner tous vos invités lors de vos partys des Fêtes!
J’ai en effet vu passer cette recette de trempette au Boursin frit au miel épicé, et je me suis dit que ça ne pouvait juste pas être mauvais comme idée. Parce qu’après tout, est-ce qu’il quelque chose de meilleur que la friture, que le fromage, et que le mélange sucré-salé-épicé? Je ne crois pas!
Voici la vidéo qui m’a inspirée à essayer cette délicieuse recette pour le temps des Fêtes:
Alors, s’il y a une recette à servir à vos invités pendant le temps des Fêtes, ce serait celle-là: je suis littéralement tombée en amour avec cette trempette à base de Boursin!
Cette trempette regroupe à peu près toutes les caractéristiques nécessaires pour avoir une délicieuse entrée. La croûte pannée crée une super texture avec le fromage chaud et un peu fondu.
En plus, le sucré-salé-épicé vient tout à fait balancer le goût assez fort du fromage à l’ail. C’est un parfait mélange de goût et de texture.
J’ai personnellement dégusté le fromage avec des craquelins Ritz, et c’était franchement délicieux. Toutefois, je crois que le fromage aurait été bon avec n’importe quelle autre sorte de craquelin, ou sur du pain baguette.
Bref, vous devez ABSOLUMENT essayer cette trempette au fromage Boursin, vous ne serez pas déçu, c’est promis!
Vous aimerez aussi:
Consulter tous les contenus de Audrey-Anne Toulgoat