Début du contenu principal.
Geneviève O'gleman a de quoi célébrer!
La nutritionniste chouchou de bien des foyers a de quoi se réjouir. Son tout nouveau livre de recettes Dent sucrée, entièrement consacré aux desserts, vient de sortir et promet de faire le bonheur de ceux qui ont un (groooos) faible pour le sucré!
Ce recueil de petites douceurs propose des recettes simples, accessibles, et surtout, délicieuses, sans avoir besoin d’être un expert en pâtisserie. Alléluia!
Ce livre s'adresse à tous, que vous souhaitiez marquer une grande occasion ou simplement ajouter une touche sucrée à votre quotidien. Vous y trouverez des versions plus saines de vos desserts préférés, tout en conservant ce goût irrésistible. Que ce soit du moelleux, du craquant, du fruité ou du chocolaté, chaque recette a été pensée pour combler vos envies avec des ingrédients accessibles et sans tracas.
Au menu:
Une foule de desserts revisités, à déguster sans culpabilité! Pour vous procurer le livre de recettes, c'est par ici!
Geneviève O'Gleman continue de partager son expertise culinaire avec encore plus de visibilité à la télévision. Elle rejoint une équipe de chefs talentueux à Salut Bonjour, dont Jonathan Garnier, Jean-François Plante et Chef Oli, pour proposer chaque jour des recettes simples et gourmandes, diffusées à 10 h 15 en semaine. Ces segments sont parfaits pour trouver l’inspiration et reproduire des plats savoureux chez soi, sans se compliquer la vie.
Avec ce nouveau livre et ses apparitions régulières à la télé, Geneviève prouve encore une fois qu’il est possible de se faire plaisir tout en mangeant de manière équilibrée.