Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

En Vedette

Hélène Bourgeois-Leclerc aura son émission de cuisine

Hélène Bourgeois-Leclerc s'apprête à conquérir le monde de la cuisine avec une nouvelle émission sur Télé-Québec.

Après avoir animé Le restaurant, où des aspirants restaurateurs rivalisent pour réaliser leur rêve gastronomique, elle se lance maintenant dans une exploration culinaire aux saveurs du monde, mais au Québec! 

Dans cette nouvelle émission, dont le titre et l'horaire restent encore secrets, Hélène Bourgeois-Leclerc sera aux commandes d'un magazine culinaire pas comme les autres.

L'objectif est de faire découvrir aux téléspectateurs les trésors gustatifs des cuisines du monde entier, tout en mettant en lumière les chefs qui les façonnent. Les chefs invités auront l'occasion de partager leur histoire personnelle, qu'ils soient immigrants ou qu'ils puisent leur inspiration dans leurs origines ou leurs voyages. De plus, l'émission mettra en valeur l'utilisation des produits québécois pour recréer des plats authentiques venus d'ailleurs.

Ce sera donc un voyage culinaire et humain que les spectateurs auront la chance de vivre, entre découvertes gustatives et rencontres inspirantes.

Chaque épisode sera l'occasion de plonger dans l'univers intime des chefs, à la découverte de leurs traditions, valeurs et aventures culinaires.

Ce ne sera pas une émission de cuisine comme les autres. À chaque épisode, on va rencontrer un chef qui va partager avec nous son parcours bien personnel, mais aussi, et surtout, son héritage, ses traditions, ses valeurs, ses voyages et... sa cuisine !

Restez à l'affût pour plus d'informations sur le titre et l'horaire de diffusion de cette émission qui s'annonce déjà comme un incontournable pour les amateurs de cuisine et de découvertes!

Vous aimerez aussi: