Début du contenu principal.
Connaissez-vous la Terrasse Carla? La populaire destination gastronomique au 6e étage de l’hôtel Hampton by Hilton à Montréal fera bientôt son grand retour pour la saison estivale 2024. Et une nouveauté très excitante s’ajoute à son menu: un brunch servi durant les fins de semaine!
Durant les mois de juin, de juillet et d’août, vous pourrez profiter du nouveau menu brunch de la Terrasse Carla.
On a bien hâte de le découvrir et on est persuadés qu’il sera aussi délicieux que son menu principal!
Le menu de la Terrasse Carla comprend déjà des spéciaux du moment, des bouchées pour l'apéro (huîtres, rouleaux impériaux, charcuteries et fromages, hummus de mung bean, os à la moelle, frites truffés au parmesan), des salades (mangue verte, melon) et des spécialités (burger saigon, tartare de saumon, steak frites, burger cha ca la vong).
La Terrasse Carla ouvrira officiellement pour une troisième saison le 16 mai prochain.
Cet été, vous pourrez vous rendre à la Terrasse Carla pour profiter de sa soirée au rythmes latins chaque mercredi, pour l’événement rendant hommage à des destinations latines un dimanche par mois, ainsi que pour le 5 à 7 chaque jeudi.
D’ailleurs, les destinations qui seront à l’honneur un dimanche par mois sont Miami, Cannes, Ibiza, Saint-Tropez et Mykonos.
Autre grande nouveauté que vous pourrez remarquer jusqu’à votre assiette: la Terrasse Carla accueille un nouveau chef exécutif dans son équipe. Il s’agit de David Bernard qui a un parcours assez impressionnant dans le monde culinaire (Club Chasse et Pêche, Cadet, Place Carmin, Tiramisu).
Il n’y a pas de doute: la Terrasse Carla fait partie des endroits qu’on ira visiter cet été entre ami.e.s pour profiter de la saison estivale à Montréal!
Vous aimerez aussi:
Consulter tous les contenus de Marie-Soleil Lajeunesse