Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Restos-bars

Le chef Patrice Demers ouvrira un nouveau restaurant salé-sucré et ça promet!

Patrice Demers a encore une fois la main à la pâte, cette fois-ci pour un projet d’envergure qui promet d’être tout simplement décadent! Les fans de ce célèbre pâtissier québécois seront ravis d’apprendre qu’il a décidé d’ouvrir un nouveau restaurant au concept original dans Griffintown à Montréal.

C’est au mois d’août que verra le jour ce nouveau restaurant, qui proposera à la fois des produits sucrés, comme des produits salés.

Aux côtés de sa conjointe Marie-Josée Beaudoin, sommelière d’expérience, Patrice souhaite offrire une expérience gastronomique unique à Montréal. 

L’objectif derrière son concept de resutauration est de revenir aux sources en offrant du bonheur à déguster, avec le simple principe d’aimer donner et d’aimer recevoir.

Dans ce restaurant d’inspiration cuisine privée, vous aurez la chance de déguster des spécialités du chef, que ce soit de délicieuses pâtisseries ou d’autres produits gourmets salés.

Miam ça promet!

Un retour au Québec pour le couple

Patrice et Marie-Josée ont quitté en mai dernier pour New York afin d’effectuer une résidence de 7 semaines dans le populaire restaurant Fulgurances. Le chef a eu la chance de signer le menu complet, tout en collaborant avec l’équipe du restaurant pour partager sa passion et sa vision de la restauration.

C’est donc un grand projet qui les attend pour leur retour dans la métropole québécoise!