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Fans de pizzas et de sous-marins, vous devez absolument découvrir le nouveau restaurant du chef Danny St-Pierre situé à Montréal: le Pan Américan Pizza!
Et évidemment, il vous propose d’essayer sa fameuse Pan Pizza: une pizza constituée d’une croûte épaisse et croustillante, de bords avec du fromage et de plusieurs garnitures différentes!
Outre Danny St-Pierre, les entrepreneurs Catherine Archambault, Éric Le François, Gilles Mireault, Yves Mireault et Martin Rouleau font aussi partie de ce nouveau projet.
Le restaurant du Mile-Ex vous propose différents types de Pan Pizza selon vos préférences:
Du côté des sous-marins, on y retrouve notamment le «Chesse Steak» (pickles de jalapeno et oignons frits) et l’Écho Vedette (steak, pepperoni, laitue et tomates).
Sans oublier que vous pouvez aussi commander des entrées, des frites maison, des poutines et même des desserts (tiramisu ou carré nanaïmo).
Toutes les options dans le menu semblent être vraiment délicieuses!
Il n’y a pas de doute: le nouveau restaurant de Danny St-Pierre fait désormais partie des prochains restaurants qu’on va aller visiter au cours des prochaines semaines!
Adresse: 6631 rue Jeanne-Mance, Montréal
Heures d’ouverture:
Consulter le site Web de Pan Américan Pizza pour commander à ligne.
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