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Si on est plutôt habitué aux restaurants de cuisine vietnamienne à l'ambiance familiale, un nouveau venu viendra renouveler le genre à Montréal.
Il s'agit du restaurant Hang, situé dans le Vieux-Montréal, qui offrira une cuisine vietnamienne haut de gamme. L'ouverture officielle du Hang est prévue pour le 25 mai 2023 et on a très hâte!
Récent projet du groupe JEGantic, à qui on doit aussi les restaurants Bord'Elle et Yoko Luna, le restaurant Hang offrira à la fois une cuisine gastronomique et une ambiance festive, à l'image de ses autres établissements.
Et déjà, on peut dire que le décor est splendide, avec ses hauts plafonds, ses colonnes de bois et ses touches de verdure luxuriantes qui rappellent les paysages du Vietnam.
Cet été, ce sera l'endroit parfait pour vos prochaines sorties ou pour célébrer une occasion spéciale en groupe.
Avec l’envie d’élaborer sur les ingrédients de la cuisine vietnamienne et le désir de l’amener plus loin, le PDG de JEGantic, John E. Gumbley, s'est associé à Marylyn Tran, propriétaire de Tran Cantine, pour créer un menu de cuisine vietnamienne digne des plus grands restaurants.
En anglais, Hang signifie se réunir dans un lieu commun et passer du temps ensemble, mais c'est aussi le nom de la mère de Tran, qui est toujours à la tête de Pho Tay Ho depuis 37 ans, le restaurant familial où Marylyn Tran a travaillé durant son enfance.
Sur le menu du Hang, on retrouve donc plusieurs plats qui respectent les saveurs traditionnelles, mais tous avec une petite touche glamour ou extravagante, pour refléter le côté trendy et festif de l’endroit.
Voici quelques exemples des plats qui seront servis au Hang:
Et pour le côté festif, le Hang a également une belle carte de cocktails. On aime l'option «DIY MIX» qui permettra aux invités de créer leur propre cocktail spécialisé.
Le Hang sera une très belle addition au paysage montréalais et une belle façon de savourer la cuisine vietnamienne autrement.
Date d'ouverture officielle: jeudi 25 mai 2023
Adresse: 686 rue Notre-Dame Ouest, Vieux-Montréal
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