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Ce nouveau resto gastronomique du Vieux-Montréal se démarque: voici pourquoi

Dorsia, un tout nouveau restaurant gastronomique au menu raffiné et totalement délectable, vient tout juste d'ouvrir ses portes à Montréal.

Situé à l'intersection de Notre-Dame Ouest et de Sainte-Hélène, dans le Vieux-Montréal, le Dorsia allie ambiance chic et sophistiqué au charme historique du bâtiment.

Que ce soit pour un souper intime, un lunch d’affaires ou une soirée entre amis, Dorsia promet de dépasser vos attentes, offrant une expérience rivalisant avec les meilleurs établissements gastronomiques de la ville.

Un restaurant qui vaut définitivement la peine d’être découvert!

Le lieu, Inspiré par l'élégance des années 1980, met de l’avant une ambiance à la fois distinguée et décontractée.

Le restaurant de 100 places, conçu par Ivy Studio, épate par son design contemporain avec ses boiseries, son marbre, son travertin, ses miroirs et son éclairage tamisé.

Le choix des matériaux, l’ambiance feutrée et surtout l’accueil chaleureux fait en sorte qu’on s’y sent bien immédiatement.

Sous la direction du chef canadien Miles Pundsack-Poe, Dorsia combine des techniques françaises et italiennes avec des saveurs du monde.

Avec plus d'une décennie d'expérience dans des cuisines étoilées Michelin, telles que The Restaurant at Meadowood (Napa Valley, CA) et Ensue (Shenzhen, Chine), chef Miles élabore des plats alliant influences québécoises et internationales.

La carte des cocktails se veut classique, mais ô combien attirante. Des cocktails frais, variés et recherchés vous sont offerts, tous plus délectables les uns que les autres.

Le gin martini est d’ailleurs excellent!

La burrata fumée, les tagliatelles au ragoût d'agneau et le canard du Québec rôti figurent parmi les incontournables du menu, le tout accompagné d'une carte des vins soigneusement sélectionnés.

Des plats classiques comme le filet mignon, avec son fondant de pomme de terre, sont exécutés à la perfection.

D'autres, comme les palourdes servies avec chou-rave, herbes marines et huile de moutarde ont surpris agréablement nos papilles.

Les desserts reçoivent le même niveau de recherche et d’attention que les plats principaux.

Gardez-vous une place pour une petite gâterie à la fin du repas, ça en vaut vraiment la peine!

En plus de l’excellence de la nourriture et des boissons, nous devons mentionner le service irréprochable offert par le personnel du Dorsia.

Le professionnalisme des employés, leur écoute, leurs suggestions et leurs attentions contribuent à rendre cette expérience gastronomique inoubliable.

La distinction du restaurant se traduit non seulement par ses plats, mais également par tout ce qui entoure l’expérience culinaire.

Au Dorsia, on perd le fil du temps et on profite de l’instant présent.

Nouveau restaurant Dorsia

Adresse: 396 Rue Notre-Dame Ouest, Montréal,

Heures d’ouverture: du mardi au samedi, de 17h30 à 23h
*Dès le 1er août, Dorsia proposera également un menu du lunch  du mardi au samedi de 11h30 à 14h

Pour réserver:

  • Par téléphone: 514 312-6500
  • Par courriel: reservations@restaurantdorsia.com 

La capacité est de 100 personnes assises.

Psst!: Le Dorsia ouvrira prochainement nouveau supper club de style speakeasy dans le sous-sol du bâtiment. Restez à l'affût!

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