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Famille

Le gâteau Kitkat : un gâteau festif en moins de 50 minutes

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Pas le temps de faire un gâteau qui fera jaser? Pas besoin de temps lorsque vous avez des Kit Kat©  

Le principe est fort simple et les possibilités presqu’infinies.

Ingrédients

Un mélange à gâteau en boîte (ou fait maison)
Un pot de glaçage
11 palettes de Kit Kat©, chocolat au lait ou noir
1 sac de 200g (ou plus pour les amateurs!) de M&M©  ou de Smarties © au chocolat.

Préparation

  1. Préparez le gâteau comme indiqué sur la boîte et le cuire dans trois moules ronds de 8 pouces

  2. Pendant ce temps, séparez les palettes de Kit Kat © en deux, pour avoir des groupes de deux bâtonnets de Kit Kat © attachés.

  3. Une fois les gâteaux cuits, laissez-les refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille!

  4. Avant de commencer à glacer, assurez-vous que les gâteaux ne dépasseront pas la hauteur des KitKat une fois qu’ils seront un par-dessus l’autre. Si c’est le cas, vous pouvez en retrancher une partie.

  5. Ensuite, mettez du glaçage entre les gâteaux, puis glacez le dessus et les côtés.

  6. Une fois le glaçage terminé, vous pouvez répartir les Kit Kat© tout autour. Au besoin, ajoutez une touche de glaçage  derrière les Kit Kat© pour qu’ils collent mieux.

  7. Il ne reste qu’à répartir les M&M sur le dessus et voilà!

Pour la présentation, vous pouvez ajouter un ruban autour du gâteau.

Bon à savoir

Si vous êtes pressés, placez les gâteaux au congélateur environ 5 minutes pour les refroidir suffisamment pour que le glaçage ne fonde pas.

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