Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Douceurs au café, liquide et solide

Douceurs au café, liquide et solide

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Pâte à sablés :

    • 4 oz de fécule de maïs
    • 4 oz de sucre à glacer
    • 6 oz de farine
    • 2 oz d'amandes, réduites en poudre
    • 6 oz de beurre, ramolli

    Garniture au café :

    • 2 tasses de sucre blanc
    • 4 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 1/2 tasses de lait
    • 1/2 tasse de café fort et chaud
    • 1 feuille de gélatine
    • 2 jaunes d'oeufs, battus (garder les blancs pour la meringue)

    Préparation

    Pâte à sablés :

    Garniture au café :

    Pour la meringue :

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!