Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Manger-Danser-Dormir-Répéter
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Filet de bœuf farci:
rôti de boeuf français, environ 750g
1/2 tasse
de fromage feta
1 1/2 tasses
d'épinards
1/2
oignon blanc
5 c. à soupe
de pesto de tomates séchées
20
olives Kalamata
sel et poivre, au goût
huile de tournesol, pour la cuisson
Sauce au vin rouge :
2
échalotes françaises
1 tasse
de vin rouge
1 c. à soupe
de beurre manié (farine et beurre)
1 tasse
de fond de veau
3 c. à thé
de beurre froid
2 c. à soupe
de vinaigre balsamique
Purée de céleri-rave et panais :
1
céleri-rave
1 paquet
de panais
1/2 tasse
de crème à cuisson 35%
2 c. à soupe
de beurre
2 branches
de romarin, frais
sel et poivre, au goût
Préparation