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Recettes

Manger-Danser-Dormir-Répéter

Manger-Danser-Dormir-Répéter

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Filet de bœuf farci:

    • rôti de boeuf français, environ 750g
    • 1/2 tasse de fromage feta
    • 1 1/2 tasses d'épinards
    • 1/2 oignon blanc
    • 5 c. à soupe de pesto de tomates séchées
    • 20 olives Kalamata
    • sel et poivre, au goût
    • huile de tournesol, pour la cuisson

    Sauce au vin rouge :

    • 2 échalotes françaises
    • 1 tasse de vin rouge
    • 1 c. à soupe de beurre manié (farine et beurre)
    • 1 tasse de fond de veau
    • 3 c. à thé de beurre froid
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

    Purée de céleri-rave et panais :

    • 1 céleri-rave
    • 1 paquet de panais
    • 1/2 tasse de crème à cuisson 35%
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 branches de romarin, frais
    • sel et poivre, au goût

    Préparation

    Filet de boeuf

    Sauce

    Purée

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