Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poire… forte et douce à la fois

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Poires fondantes :

    • 3 poires
    • 1/3 tasse de beurre salé
    • 2 c. à soupe de sucre

    Caramel :

    • 4 c. à soupe de beurre salé
    • 1 1/2 tasses de crème à cuisson 35%
    • 200 g de sucre en poudre
    • eau

    Mousse mascarpone :

    • 3/4 tasse de mascarpone
    • 1 tasse de crème 35%, froide
    • 1 jaune d'oeuf
    • 4 1/2 c. à soupe de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 4 c. à soupe de caramel, préalablement préparé

    Assemblage :

    • 5 tranches de pain brioché
    • cognac, aux poires, pour le service
    • noisettes, hachées

    Préparation

    Poires fondantes

    Caramel

    Mousse mascarpone

    Assemblage

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!