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Recettes

Purée enjouée

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Purée

    • 7 panais, pelés et coupés en morceaux
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de beurre
    • sel et poivre, au goût

    Joues de veau à la moutarde

    • 6 à 8 joues de veau
    • 1 oignon
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de vin rouge
    • 1 1/4 tasses de fond de veau
    • 4 gousses d'ail
    • 2 c. à soupe d'épices à steak
    • 1/2 tasse de moutarde de Dijon
    • sel et poivre, au goût

    Salade de roquette

    • 1 paquet de roquette
    • 1 c. à thé d'huile d'olive
    • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
    • sel et poivre, au goût

    Préparation

    Purée

    Joues de veau à la moutarde

    Salade de roquette

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