Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade médicinale

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Salade de roquette aux légumes cuits au four

    • 1 bouquet de brocoli
    • 1 aubergine
    • 1/4 chou rouge
    • 1 courgette jaune
    • 1 courgette verte
    • 1 bouquet de romarin
    • 1 bouquet de thym
    • huile d'olive
    • 1 lb de roquette
    • 2 oignons doux
    • 250 g de copeaux de parmesan
    • 300 g de noix mélangés, hachés
    • sel

    Vinaigrette

    • 150 g de moutarde de Dijon
    • 300 g de sirop d'érable
    • 200 ml de jus de citron
    • 500 ml d'huile d'olive
    • 1 pincée , sel

    Préparation

    Salade de roquette aux légumes cuits au four

    Vinaigrette

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!