Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pêches à la cannelle et cassonade en papillote sur feu de camp

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Un dessert facile et délicieux à préparer en camping ou sur le barbecue! Servez ces pêches tendres et sucrées, cuites sur les braises du feu, accompagnées d'une boule de crème glacée.

Psst! Pour faciliter les repas quand vous êtes à l'aventure, découvrez nos conseils de bouffe de camping.

  • Dessert
  • Camping
  • Pêche
  • Cannelle
  • Sucre
  • BBQ

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • Un peu d'huile végétale, pour badigeonner l'intérieur de la papillote
  • 4 pêches, en quartier sans le noyau
  • 3 c. à soupe de cassonade dorée
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 gousse de vanille coupée sur la longueur, puis en deux, (facultatif, mais plus gourmet)
  • 2 c. à soupe de beurre salé

Pour le service (facultatif)

  • Crème glacée à la vanille ou crème fouettée de camping

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!