Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 200 g de nouilles instantanées de type ramen
- 1 tasse (250 ml) de poivrons, épépinés et coupés en lanières
- 2 tasses (500 ml) de carottes, pelées et coupées en biseaux
- 1 tasse (250 ml) de maïs en grains
- 1 tasse (250 ml) d'édamames, écossés et blanchis
- 1 tasse (250 ml) de pois chiches en boîte, rincés et égouttés
- 1 tasse (250 ml) de brocoli, coupé en petits bouquets
- 16 tomates cerises, coupées en deux
- ¼ tasses (60 ml) de pacanes, rôties
- ¼ tasses (60 ml) d'huile de canola
- 2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin rouge
- ¼ tasses (60 ml) de miel