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Recettes

Bol repas du Bouddha et vinaigrette catalina

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 200 g de nouilles instantanées de type ramen
  • 1 tasse (250 ml) de poivrons, épépinés et coupés en lanières
  • 2 tasses (500 ml) de carottes, pelées et coupées en biseaux
  • 1 tasse (250 ml) de maïs en grains
  • 1 tasse (250 ml) d'édamames, écossés et blanchis
  • 1 tasse (250 ml) de pois chiches en boîte, rincés et égouttés
  • 1 tasse (250 ml) de brocoli, coupé en petits bouquets
  • 16 tomates cerises, coupées en deux
  • ¼ tasses (60 ml) de pacanes, rôties
  • ¼ tasses (60 ml) d'huile de canola
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
  • 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin rouge
  • ¼ tasses (60 ml) de miel

Préparation

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