Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worchestershire
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'origan
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé ou non
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin
- 2 de poivre de Cayenne (ou plus)
- 1 gros oignon, haché
- 1 gros poivron vert, haché
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
- 1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
- 1/4 tasse (60 ml) de pâte de tomates
- 1/4 tasse (60 ml) d'eau
- 1/4 tasse (60 ml) d'olives vertes, coupées en 2 ou tranchées
- Sel et poivre
- 1/2 tasse (125 ml) de cheddar, râpé
- 1/4 tasse (60 ml) de crème sure
- 2-3 oignons verts, émincés (facultatif)
- Coriandre fraîche (facultatif)