Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crostinis printaniers aux asperges et proscuitto

Publicité

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte
Accompagnées d'un bon cocktail, ces bouchées sont absolument délicieuses. C'est le temps de l'apéro!

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 2 asperges, le bout dur enlevé
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1/4 tasse d'oignon rouge, émincé finement
  • 1/3 tasse de fromage de chèvre
  • 1/3 tasse de fromage ricotta
  • 1 baguette, coupée en tranches
  • 2-3 c. à soupe d'huile d'olive, divisée
  • 1 paquet de proscuitto
  • Sel, poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!