Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Falafels aux légumes, sauce au yogourt

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une entrée savoureuse, signée Louis-François!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine de pois chiches
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cumin, moulu
  • 1/2 tasse d'oignon rouge, émincé finement
  • 1/2 tasse de Le panais, râpé
  • 1/2 tasse de chou-fleur, en petits bouquets
  • 1 c. à thé de piment fort, finement haché
  • 2 oignons verts
  • 2/3 tasse d'eau
  • Huile pour friture
  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Sauce au yogourt

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!