Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Tout le monde peut déguster ce délicieux pain plat italien, dans une version non seulement sans gluten, mais même sans produits céréaliers!
Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à thé de levure sèche instantanée
- 1 c. à thé de sucre, sirop d'érable ou miel, (pour alimenter la levure)
- 1/3 tasse d'eau tiède
- 1 1/2 tasses de farine d'amandes
- 1/3 tasse de graines de lin moulues
- 1 oeuf, à température ambiante
- 2 blancs d'oeuf, à température ambiante
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, + 1-2 c. à soupe pour badigeonner
- 2 c. à thé de vinaigre de cidre
- 1 1/2 c. à thé de gomme de xanthane
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- Éléments végétaux pour décorer , (voir l'étape 10)