Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau au citron, aux pistaches et aux amandes

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) de poudre d'amandes
  • 1 tasse (250 ml) de pistaches non salées, broyées
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à thé (5 ml) d'essence d'amandes
  • 2 citrons, pour le zeste d'abord et ensuite, pelés à vif et coupés en petits cubes
  • 2 tasses (500 ml) de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe (45 ml) de jus de citron

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!