Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau au yogourt, aux fraises et à la rhubarbe

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

Ce gâteau est tendre et rempli de fruits. En plus, il est recouvert d’un mélange de cannelle et de cassonade qui rappelle un caramel. Parfait pour le dessert ou pour le déjeuner!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 tasses de farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 2 tasses de rhubarbe coupée en morceaux
  • 1 1/2 tasses de fraises équeutées et coupées en morceaux
  • 1/4 tasse de beurre ramolli
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 tasse de cassonade tassée

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!