Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Granité d'orange sanguine avec meringue et mascarpone

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
Patrice Demers vous montre comment réaliser ce dessert raffiné!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs , à la température ambiante
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de graines de pavot
  • 1 tasse (250 ml) de jus d'oranges sanguines
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 8 oz (250 g) de mascarpone
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de crème 35 %

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!