Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pizza créole

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 croûte à pizza maison ou du commerce
  • 1/4 tasse (60 ml) de pâte de tomates
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de mayonnaise
  • 1 d’ail, pressée
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de thym
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne
  • Sel et poivre
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage emmental, râpé
  • 1 petit oignon, coupé en demi-tranches fines
  • 1/4 poivron jaune, coupé en fines lamelles
  • 6 champignons, coupés en lamelles
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou, grillées et concassées
  • 15 crevettes de grosseur moyenne (31/40), décortiquées sans queue (pour une demi-pizza)
  • 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella, râpé

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!