Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 croûte à pizza maison ou du commerce
- 1/4 tasse (60 ml) de pâte de tomates
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
- 1 c. à soupe (15 ml) de mayonnaise
- 1 d’ail, pressée
- 1/4 c. à thé (1 ml) de thym
- 1/4 c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne
- Sel et poivre
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage emmental, râpé
- 1 petit oignon, coupé en demi-tranches fines
- 1/4 poivron jaune, coupé en fines lamelles
- 6 champignons, coupés en lamelles
- 1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou, grillées et concassées
- 15 crevettes de grosseur moyenne (31/40), décortiquées sans queue (pour une demi-pizza)
- 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella, râpé