Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Une bonne façon de revisiter la soupe poulet et nouilles traditionnelle avec cette succulente soupe thaï aigre-piquante.
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 l de bouillon de poulet
- 2 tasses d'eau
- 1 morceau de gingembre (environ 2’’), pelé et coupé en tranches
- 2 tiges de citronnelle, prendre uniquement la partie interne qui est tendre, coupée en longueur de 2’’
- 1 poignée de feuilles de lime kaffir (8-10)
- 2 tasses de champignons de Paris entiers
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux, ou 3 tomates Roma, en quartiers
- 2 oz de nouilles de riz ou asiatiques, ou des spaghetti
- 2 tasses de poulet rôti, déchiqueté
- 6 c. à soupe de sauce Sriracha, au goût
- 3 limes, en retirer le jus
- 2 c. à soupe de sauce de poisson
- 1 botte de feuilles d'épinard, grossièrement hachées
- 1 bouquet de coriandre, hachée, en garder un peu pour la décoration
- Sel, au goût