Portions
2-4
Préparation
Cuisson
_Repos
_
Faites différent du traditionnel tartare de saumon avec cette version fraîche à souhait. Une recette parfaite pour les apéros, les entrées et les plats principaux légers!
Portions
2-4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 400 g de saumon frais, sans la peau et sans arêtes, coupé en petits cubes
- 1/2 tasse de framboises, coupées grossièrement
- 1/4 tasse de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette, ciselée finement
- 2 c. à soupe de jalapeño, épépiné et ciselé
- Le jus d'un citron
- Sel et poivre
- 1/4 tasse de crème sure
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de poudre de betterave, (facultatif)
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- Le zeste d'un citron
- Sel et poivre