Publicité
Publicité - continuer votre lecture ci-dessous
Début du contenu principal.
Publicité
Pour la Saint-Valentin, on vous invite à faire un dessert à la fois classique et très simple à réaliser: des fraises trempées dans le chocolat.
C'est facile, frais, joli et surtout, délicieux!
La recette que nous vous proposons contient seulement 2 ingrédients et ne prendra que quelques minutes à préparer.
En plus, on vous partage quelques précieux conseils pour vous aider à bien réussir vos fraises dans le chocolat.
Une fois que vous maîtrisez la technique des fraises trempées dans le chocolat, vous pouvez laisser aller votre créativité.
N'hésitez pas à préparer de petites assiettes où vous mettrez différentes garnitures, comme de la noix de coco râpée ou des pistaches hachées. Vous pourrez y tremper vos fraises après l'étape du chocolat.
Autre idée gourmande: si vous aimez le chocolat blanc, faites-en fondre une petite quantité. Après que la fraise ait été trempée dans le chocolat noir, utilisez une fourchette que vous tremperez dans le chocolat blanc avant de le faire couler délicatement sur la fraise en créant des rayures.
Vous aimerez aussi:
Consulter tous les contenus de Lysandre Dolbec