Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Fondants aux petits délices

Fondants aux petits délices

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 2 oz de beurre
    • 6 c. à soupe de farine
    • 12 oz de lait
    • 2 jaunes d'oeufs, (garder les blancs)
    • 2 tasses de fromage le Petit délice, (ou parmesan et gruyère)
    • sel, poivre et muscade, (au goût)

    Pour la sauce tomate :

    • 1 tasse de vinaigre
    • piment de la Jamaïque
    • 12 oz de ketchup
    • 2 échalotes françaises, hachées finement
    • 2 gousses d'ail
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • paprika

    Préparation

    Pour la sauce tomate : Recette de la belle-mère Jeannine!

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!