Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Fraise, basilic, mascarpone et poivre des dunes

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Chantilly au mascarpone et poivre des dunes

    • 1/2 tasse de crème 35% à fouetter
    • 1/2 tasse de fromage mascarpone
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 pincée de poivre des dunes

    Sirop

    • 1 tasse de fraises
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1/2 tasse de sucre
    • 10 à 15 feuilles de basilic

    Shortcake aux fraises et au basilic

    • 1 1/2 tasses de sucre
    • 3 tasses de farine
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 3/4 tasse d'huile de canola
    • 1 1/2 tasses de lait
    • 3 oeufs

    Sorbet aux framboises

    • 1 tasse de framboises congelées
    • 3/4 tasse de crème 15%
    • 5 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 tasse de sucre

    Préparation

    Chantilly au mascarpone et poivre des dunes

    Sirop

    Shortcake aux fraises et au basilic

    Sorbet aux framboises

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!