Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Je fonds devant toi!

Je fonds devant toi!

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Pour le gâteau :

    • 7 oeufs, larges
    • 1 1/4 tasses de sucre
    • 2/3 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de chocolat noir
    • 1/2 tasse de cacao, tamisé
    • 1/3 tasse de farine

    Pour le coulis de framboises :

    • 2 casseaux de framboises
    • 2 c. à soupe de sucre
    • un peu d'eau

    Pour le sorbet :

    • 3 tasses de framboises
    • 1 tasse de Yogourt grec à la vaille
    • 1 1/2 oz de gin de Montréal

    Préparation

    Coulis :

    Sorbet

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!