Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Kalamos et ces meze

Kalamos et ces meze

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 1 lb de rondelles de calamars séchées
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 oeuf, (gros)
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 tasses de chapelure Panko
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • aérosol de cuisson antiadhésif

    Sauce tzatziki :

    • 1 tasse de concombre
    • 1/4 tasse de yogourt grec épais
    • 1/4 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 1/4 gousse d'ail, râpée
    • 1/2 c. à soupe de sel de mer
    • 1/4 c. à soupe d'aneth, hachée
    • 1/4 c. à soupe de menthe, hachée

    Préparation

    Sauce tzatziki :

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!