Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

La puttanesca évachée sur son nid

La puttanesca évachée sur son nid

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 2 courges spaghetti, grosses, coupées en deux et badigeonnées d'huile d'olive à l'ail et estragon
    • 5 filets de morue
    • 30 ml de beurre
    • 30 ml d'huile d’olive, à l'ail
    • 50g anchois, en conserve, dans l'huile d'olive
    • 4 gousses d'ail, hachées finement
    • 1 ml (tasse) d'olives italiennes de Gaeta, coupées finement et dénoyautées
    • 1/3 tasse de câpres, rincées et égouttées
    • 1 c. à thé de chili séché, haché finement
    • 8 tomates italiennes, fraîches (les garnir d'épices provençales et les écraser au pilon)
    • Env. 80 g de cheddar, vieilli, râpé
    • 1/4 tasse de cerfeuil, frais

    Préparation

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!