Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Le boeuf caché

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Baluchons de filet mignon

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 tranches de filet mignon, (150g ch.)
    • 8 feuilles de pâte filo
    • 150 g de beurre fondu
    • 125 g de mozzarella di bufala, coupé en 4 tranches
    • 2 c. à thé de marjolaine, hachée
    • 2 c. à thé d'origan, haché
    • 4 tomates séchées, coupées en lanières
    • 2 c. à soupe de parmesan, râpé
    • sel et poivre

    Purée de pommes de terre

    • 1 bulbe d'ail
    • sel et poivre
    • huile d'olive
    • 5 pommes de terre, coupées en cubes
    • 1/2 tasse de crème à cuisson 15%
    • 2 c. à soupe de beurre

    Préparation

    Baluchons de filet mignon

    Purée de pommes de terre

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!