Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Baluchons de filet mignon
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
-
4
tranches
de filet mignon, (150g ch.)
-
8
feuilles de pâte filo
-
150
g
de beurre fondu
-
125
g
de mozzarella di bufala, coupé en 4 tranches
-
2
c. à thé
de marjolaine, hachée
-
2
c. à thé
d'origan, haché
-
4
tomates séchées, coupées en lanières
-
2
c. à soupe
de parmesan, râpé
-
sel et poivre
Purée de pommes de terre
-
1
bulbe d'ail
-
sel et poivre
-
huile d'olive
-
5
pommes de terre, coupées en cubes
-
1/2
tasse
de crème à cuisson 15%
-
2
c. à soupe
de beurre
Préparation