Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Le plat d’Isabella

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 2 pincées de safran
    • 3/4 lb d'hauts de cuisses de poulets, désossés et sans peau, coupés en cubes
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 calmars, coupés en lanières
    • 150 g de saucissons chorizo, coupés en rondelles
    • 150 g de saucisson chorizo, coupé en rondelles
    • 1 oignon espagnol, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 3 gousses d'ail
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 1 1/2 tasses de riz à paella
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 1 1/2 tasses de riz à paella
    • 1/2 tasse de petits pois, surgelés
    • 3/4 lb de crevettes, (grosses), décortiquées
    • 20 moules

    Préparation

    Paella

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!