Dans un bol, mélanger les bébés épinards, la ricotta, le parmesan et l'œuf battu. Lorsque la consistance est homogène, réfrigérer.
Couper en petits cubes l'oignon, les carottes, le céleri et le poivron
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bœuf avec l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Lorsque les oignons sont translucides, ajouter le reste des légumes set poursuivre la cuisson.
Ajouter les tomates en dés, les tomates broyées et la pâte de tomate. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Porter une casserole d'eau bouillante salée à ébullition et y plonger les pâtes à lasagne. Cuire selon les indications et égoutter.
Au moment de l'assemblage, préchauffer le four à 350°F
Étaler les pâtes à lasagne cuites et étendre le mélange de ricotta sur chacune d'elle. Une fois les pâtes garnies, le rouler sur elles-mêmes en faisant attention de ne pas les briser. Les placer dans un plat à cuisson et verser la sauce par-dessus.
Mettre au four 45 minutes et servir