Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Panna cotta

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Panna cotta

    • 2 c. à thé de gélatine
    • 2 c. à soupe d'eau froide
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 gousse de vanille, épépinée
    • pistaches, émiéttées, pour la présentation

    Coulis de fraises, basilic et pineau des Charentes

    • 1 1/2 tasses de fraises, fraîches
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 8 feuilles de basilic
    • 1 c. à soupe de pineau des Charentes

    Préparation

    Panna cotta

    Coulis de fraises, basilic et pineau des Charentes

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!