Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Péché croquant

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Gâteau à la vanille

    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 2 1/2 tasses de farine
    • 1 pincée de sel
    • 4 oeufs
    • 2 tasses de sucre
    • 1 c. à soupe de vanille
    • 3/4 tasse d'huile de canola
    • 1 tasse de lait

    Crème glacée à la vanille

    • 1 contenant de 473ml de crème à fouetter 35%
    • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
    • 1 canne de 300ml de lait concentré sucré

    Pêches et pacanes caramélisées

    • 2 pêches, coupées en quartiers
    • 1 tasse de pacanes rôties non-salées
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de beurre, non-salé
    • 1 c. à thé de cannelle en poudre
    • feuilles de menthe, pour le service

    Préparation

    Gâteau à la vanille

    Crème glacée à la vanille

    Pêches et pacanes caramélisées

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!