Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Phoque, c’est bon

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Tataki de phoque au gingembre et citronnelle

    • 5 filets de phoque
    • huile d'olive, pour la cuisson
    • 2 oignons verts, émincés
    • 3 c. à soupe de mirin
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de gingembre, frais, haché finement
    • 1 c. à thé de sambal olek
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe de sirop d'érable
    • 4 c. à soupe de mayonnaise
    • 5 tasses de roquette

    Purée de pommes de terre

    • 8 pommes de terre à chair jaune, épluchées et en dés
    • 2 gousses d'ail
    • 3 c. à soupe de beurre salé
    • 2 c. à soupe d'herbes salées du bas du fleuve
    • 1/2 tasse de crème

    Préparation

    Tataki de phoque au gingembre et citronnelle

    Purée de pommes de terre

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!