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Recettes

Ping, Crang, Vong

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Farce végétarienne

    • 1/2 paquet de tofu ferme
    • 2 gousses d'ail
    • 1 oeuf, battu, mais n'utiliser que la moitié
    • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 1 oignon vert
    • 1 c. à thé de sauce poisson
    • 1/2 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de coriandre, fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe de persil, frais, haché

    Farce au porc

    • 1/3 surlonge de porc
    • 2 gousses d'ail
    • 1 oeuf, battu, mais n'utiliser que la moitié
    • 1 oignon vert
    • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 1 c. à thé de sauce poisson
    • 1/2 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de coriandre, fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe de persil, frais, haché

    Farce aux crevettes

    • 75 g de crevettes, cuites, équeutées
    • 2 gousses d'ail
    • 1 oeuf, battu, mais n'utiliser que la moitié
    • 1 oignon vert
    • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 1 c. à thé de sauce poisson
    • 1/2 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de coriandre, fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe de persil, frais, haché

    Sauce

    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1/2 tasse de sirop d'érable
    • 1 c. à soupe de gingembre, moulu
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé d'huile de sésame

    Préparation

    Sauce

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