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Recettes

Poisson d’avril

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Tartare

    • 5 carottes, (grosses)
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de câpres, avec son jus
    • 1 branche d'aneth, ciselée
    • 2 c. à thé de fumée liquide
    • sel de mer
    • 1/4 tasse de mayonnaise végétale

    Mousse aux avocats

    • 1 avocat, (gros) ou 2 petits
    • 1/4 tasse de crème de soya
    • le jus d'un demi citron
    • sel et poivre, au goût

    Pétoncles de champignons

    • 200 g de champignons King Oyster
    • 2 c. à soupe de vin blanc ou jus de citron
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • sel, au goût
    • persil, frais, ciselé
    • beurre végétalien

    Crème dijonnaise

    • 1/2 tasse de crème de soya
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 branche de thym, frais, ciselée
    • sel et poivre, au goût

    Croûtons

    • 1 baguette de pain
    • huile d'olive
    • persil
    • sel et poivre, au goût

    Préparation

    Tartare

    Mousse aux avocats

    Pétoncles de champignons

    Crème dijonnaise

    Croûtons

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